"ЙОДИС-К": ноу-хау и нанотехнологии ПДФ Печат Е-мейл

"ЙОДИС-КОНЦЕНТРАТ" - не е лекарство, а суровина за производство на йодирани продукти за хора, птици, животни и растения! Уникален продукт без противопоказания, абсолютно безопасен, защото ежедневно постъпващият йод в йонна форма на водна основа не се натрупва в клетките, а се извежда от организма.

"Право на избор трябва да има винаги, и само то може обективно да определи реалната ценност на технологията, идеите и продукта като се имат предвид неговите вкусови особенности и спецификата на националното хранене." Директор, профессор, академик УТА В.Н.Мельниченко (оригинала тук)

«ЙОДИС – КОНЦЕНТРАТ» – продукт нового поколения для нормализации продуктов питания йодом.

...Для производства данного концентрата разработана и реализована NANOтехнология получения исходного сырья. На ионном уровне происходит синтез сырья с использованием уникальных свойств йода, что составляет суть «Ноу-Хау»по созданию исходного сырья.

На специально созданном оборудовании и по специальной NANOтехнологии осуществляется производство «Йодис-концентрата» с использованием свойств воды к созданию ассоциатов, что составляет суть второго «Ноу–Хау».

Отличие ЙК от других широко используемых соединений йода заключается в том, что в системе "ион йода - вода", в классической ситуации, с йодитом или йодатом образуются ассоциаты по слабым водородным связям (принципиальная схема) :



а в "ЙК" по сильным кислородным связям:

 

 

Информацию подготовил:профессор, академик Украинской Технологической Академии,директор ООО «НПК«Йодис», разработчик «Йодис-концентрата»  В.Н. Мельниченко