Коронавирус и «Йодис-концентрат» ПДФ Печат Е-мейл

ТОВ «НАУКОВО-ВИРОБНИЧА КОМПАНІЯ

RESEARCH-AND-PRODUCTION COMPANY


«ЙОДІС»


IODIS LLC


Україна, м. Київ, 04116,

вул. Богдана Гаврилишина, 10, оф. 109

тел.: (044) 332-33-19; 451-57-42.

(067) 457-29-65. Факс:(044) 236-05-65

e-mail: Е-мейл адресът e защитен от спам ботове. , Skype: iodiskiev



street  Bohdanа Havrylyshynа, 10 office 109,

Kyiv, 04116, Ukraine

tel: +38 044 332-33-19; 451-57-42.

+38 067 457 29 65. Fax: +38 044 236-05-65

e-mail: Е-мейл адресът e защитен от спам ботове. , Skype: iodiskiev


Исх. № 08 от «13» апреля 2020 г.

Подлинная информация.

Коронавирус и «Йодис-концентрат».


Коронавирус SARS-CoV-2 является РНК-вирусом, а именно: он плотно упакован цепочкой нуклеотидов и покрыт липидной мембраной (слоем жира), который при проникновении на слизистые оболочки глаза, носа, или рта человека цепляется белковыми «шипами» к рецептору АСЕ2 и проникает к клеткам человеческого организма. Коронавирус меняет свой генетический код, в результате чего, мутация превращает его в клетки-агрессоры и мультипликаторы. По современной эволюционной теории ведущего вирусолога мира Дидье Рау (Didier Raoult – Франция) такое действие вирусов на организм человека вызывает - биологическую эволюцию.

Действие этого конкретного коронавируса на человеческий организм может быстро усилить имеющиеся болезни и привести к летальному исходу человека. Задача науки - противодействовать этому немедленно - в реальном времени, пока еще не пострадала человеческая популяция.

Дезинфекция – это первый этап обороны от COVID-19, важный, но не решающий.

Вирус очень хрупкий. Единственное, что его защищает - это тонкий наружный слой жира. Стандартные дезинфицирующие средства удаляют вирусные частицы и уменьшают его проникновение. Всегда возможна ситуация, когда дезинфицирующее средство «промазывает» и (не попадает в цель) тогда вирус попадает в организм человека. Таких случаев очень много, особенно это часто происходит с врачами, которые находятся на «передовой».

Вот тут мы вступаем во второй этап борьбы за жизнь.

Что в этой ситуации главное, как побеждать и где искать спасение?

Спасение только в одном - надо нормализовать иммунную систему пациента. Времени для стандартных медико-статистических исследований катастрофически не хватает. Что можно сделать без длительных экспериментов с контрольными группами людей, которые не подвергались воздействию конкретных лекарственных средств? Ситуация с этим почти абсурдная – это как исследовать парашюты с «контрольной группой» людей, которых выбрасывают из самолета без парашюта.

Единственный вывод – немедленно использовать средства, эффективность и (главное) безвредность которых проверена на протяжении десятилетий, и которые оказываются эффективными против «коронавирусной» опасности для человечества.

Американская академия врачей стволовых клеток (19 марта 2020 г.) рекомендует ВОЗ протокол лечения COVID-19 (https://www.ptcommunity.com/wire/american-academy-stem-cell-physicians-recommends-treatment-protocol-covid-19-who). Нас в протоколе интересует раздел для негоспитализированных пациентов. Госпитализация - это уже третий этап. Цитирую этот раздел:

Non-Hospitalized Patients:

  • Zinc 40 mg BID
  • Vitamin C 5000mg/day
  • Chloroquine 500mg BID initial loading dose of 1000mg
  • Vitamin D 5000 IU QD
  • Oral iodine 300mg PO bid

Обращаем Ваше внимание на то, что наряду с Zn и витаминами включено потребление йода в количестве (300 000 мкг) 300 мг оральным способом.

Все врачи эндокринологи Вам скажут - это очень большая доза, но ее здесь прописали ведущие специалисты мирового уровня. Почему?

А потому, что от количества йода в организме человека, зависит состояние иммунной системы. Под иммунной системой человека понимают систему, которая обеспечивает поддержание генетического гомеостаза (состояния равновесия динамической среды) на уровне целостного организма. Функционирования иммунной системы направлено на защиту от бактерий, вирусов, простейших паразитов, а также от клеток с признаками чужеродности - например, опухолевых клеток инфицированных вирусами. Одним из очень доступных и не вредных соединений йода является - «Йодис-концентрат».

Этот продукт широко используется в разных странах мира: Украине, Германии, Казахстане (в ветеринарии), Словакии, Венгрии, Южной Корее и ряде других в качестве продукта для профилактики дефицита йода. По этому вопросу выполнено ряд фундаментальных клинических исследований, которые официально рекомендуют использовать этот продукт в профилактических целях в т.ч. и для детей. Никто не ждал коронавирус, но изучение действия «Йодис-концентрата» шло своим путем. Приводим перечень выполненных нами исследований, которые начинались с опытов на животных и касаются сегодняшнего дня. В 2017 году было изучено влияние водной субстанции «Йодис-концентрат + Se» (ТУ У 14326060.003-98, ТУ У 15.9-30631018-007:2005) и препарата «Ентеронормин Детокс» на формирование клеточного звена иммунного ответа и биохимические показатели крови у коров, больных лейкозом. Животным опытной группы (больным) внутривенно вводили 200 мл. «Йодис-концентрата + Se» с аналогичным количеством стерильного физраствора. «Йодис-концентрат + Se» представляет собой водный раствор, содержащий 80 мг/дм3 биологически активного йода (БАЙ) и 0,05 мг/дм3 селена.

В сыворотке крови определяли содержание циркулирующих иммунных комплексов (ЦИК) и молекул средней массы (МСМ). Зафиксирован рост количества лейкоцитов а также содержания ЦИК и МСМ в крови больных коров на фоне уменьшения количества Т - и В-лимфоцитов, их функциональная активность увеличивалась, что свидетельствует об антигенной нагрузке на организмы. После применения препаратов в сыворотке крови больных коров зафиксировано уменьшение содержания ЦИК и МСМ, повышение их функциональной активности за счет расширения рецепторного поля иммуннокомпетентных клеток.

Полученные результаты исследований свидетельствуют о положительном влиянии «Йодис-концентрата + Se» и «Ентеронормин Детокс» на формирование клеточного звена иммунного ответа в организме больных лейкозом коров. Эти работы с вирусом лейкоза были выполнены Институтом биологии животных НААН Украины (г. Львов, 2017).

Нами производится средство гигиеническое профилактическое для ухода за слизистой оболочкой ротовой полости «Йодис-календула» (ТУ У 24.5-30631018-008:2009). Мы исследовали вирулицидную активность (суспензионный метод с белковым нагрузкой, контакт 1 минута, температура комнатная, модель – парвовирус, что относится к одним из сильнейших вирусов). Зафиксирован результат - 90 % вирулицидную активность.

В марте 2020 года мы скорректировали состав этого средства для использования против коронавирусной инфекции и передали его на официальные исследование в Государственный научно-контрольный институт биотехнологии и штаммов микроорганизмов (г. Киев).

Применение «Йодис-календула» (дез) показало вирулицидное воздействие на коронавирус КРС при комнатной температуре (экспозиции 1 мин.) 99, 994%.

Этим же Учреждением было изучено влияние «Йодис-концентрата + Se» на микроорганизмы (пробиотики). Полученные результаты свидетельствуют, что размножение «хороших» бактерий увеличивается до 300%. Это еще один очень важный положительный фактор влияния йода на нашу иммунную систему.Эти результаты уже на практике реализуются в животноводстве и пчеловодстве (для преодоления коллапса семей).

Йод в форме «Йодис-концентрата» имеет комплексное позитивное воздействие на живые организмы и осуществляет прямое действие на укрепление нашей иммунной системы.

Вернемся к коронавирусу- йод, в форме «Йодис-концентрата», помогает укрепить иммунную систему и дает возможность организму победить инфекцию. Но какой йод надо употреблять и сколько? Традиционная йодированная продукция: йодированная соль, соединения йода на синтетических полимерах, препараты с содержанием молекулярного йода и другие, в больших концентрациях могут привести к гипертериозу, а это тяжелое заболевание. Понятно также, что и суточная устоявшаяся официальная норма до 350 мкг (0,35 мг) вопрос не решает.

На примере Японии, где реально употребляется от 13 до 44 мг йода в сутки, решен вопрос по фактическому (на десятки лет) продлению жизни людей и существенному уменьшению онкобольных, но проблему коронавируса это еще не решает. Это говорит о том, что протокол Американской академии врачей (стр.2) надо воспринимать обоснованным. Были ли в мировой практике примеры применения больших суточных норм йода? Были. Швейцарский врач Же.-Ф. Куанде в 1819 году испытал суточную дозу в 250 000 мкг (250 мг) на 150 больных зобом с большим успехом (Coindet J.-F. Découverte d'un nouveau remède contre le goitre. Ann.Chim.Phys.,14, 190-198,1820).

Следующий весомый аргумент: Всемирной организацией здравоохранения в 2017 принят новый документ - указания по использованию при планировании и реагировании на радиологические и ядерные чрезвычайные ситуации (Iodine thyroid blocking: guidelines for use in planning for and responding to radiological and nuclear emergencies. Geneva: World Health Organization; 2017. Licence: CC BY-NCSA 3.0 IGO.), согласно которым предлагается, в вышеуказанных ситуациях, увеличение разового потребления йода до 100 000 мкг (100 мг).

Считаем, что лечение уже больных коронавирусом людей чрезвычайно важно, но есть еще здоровые люди и их гораздо больше. Мероприятия по дезинфекции им понятны и большинство их выполняет. Укрепление иммунной системы нужно проводить более агрессивно пока люди еще здоровы. Мы поддерживаем протокол Американской академии врачей стволовых клеток, а в отношении йода предлагаем то, что изучали, изучаем и применяем с 1998 года. Для профилактики, на наш взгляд, необходимо постепенно поднимать суточную норму потребления йода и не создавать шокового стресса.

Рекомендуем употреблять продукцию «Йодис» потому, что имеем объективные положительные многолетние результаты.

Начинать необходимо с употребления водного раствора «Йодис-концентрата» или «Йодис-концентрат + Se» по 4 000 мкг (50* мл) три раза в день с питьевой водой, чаем и т.д. Постепенно доходим до нормы 100 000 мкг (100 мг). Контролируем свое самочувствие (каждый человек индивидуален). Если Вам дискомфортно, нужно уменьшить дозу и проконсультироваться с врачом.  Концентрат очень хорошо усваивается и легко выводится из организма (если лишний), имеет высокую биологическую активность. Детям до 10 лет рекомендуем норму йода до 10 000 мкг (10мг) в сутки. Такие нормы должны действовать только на период пандемии.

*Идет речь о «Йодис-концентрат» с содержанием биологически активного йода 80 000 мкг/л (80 мг/л).

Мы готовы рассмотреть все вопросы по взаимовыгодному сотрудничеству…Совместное проведение целевых исследований в различных регионах и не только по коронавирусу. Неизвестно, что нас ждет завтра.

Чтобы не транспортировать водные растворы «Йодис-концентрата» возможно рассматривать вопрос о лицензионном использовании технологии «Йодис» в любом регионе.


Информацию подготовил

Директор ООО «НПК «Йодис»,

профессор, академик УТА Василий Мельниченко